嗨滁网社区_滁州论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件维权] 定远县永康镇胡吕村村干部张英强是土匪强盗大白天抢人家土地和宅基地

参加活动:0

组织活动:0

定远县永康镇胡吕村村干部张英强是土匪强盗大白天抢人家土地和宅基地
反映人;张洪启,男,汉族,1971年,227日,定远县永康镇现胡吕村东张组27号。
被反映人;本村村干部土皇帝张英强,为了个人利益乱用职权,私自做主欺压百姓有损党的形象,坑害农民。
我儿子张立志当兵去了,一个人的土地和2亩多的老住宅地,被我村村干部张英强不明不白的抢走。

事实与理由
我儿子张立志在第2轮分田时,被当时的村干部给分忘了,后来我去找村干部张志明、张志豪、张发勇、张志权和队长张志超,他们说给分忘了,现在只能从我本队预留地中抽出一个人的土地给张立志作为承包土地。马路西有块土地叫螃海地,另一块地叫老义老坟堆,说在办证是只能把田头表登上,人名子就不用登了,到三轮承包土地时在把名字登上,我说行,再次我村方块田整改,张立志当兵去了,也不是三轮承包土地分田,不明不白被我村村干部土皇帝张英强不明不白的抢走。不知道我国那条文件规定,小孩去当兵了,就要把土地收回,谁给他的权利啊!
我在东张村东头住,他在西头住,他们家住的宅基地是由镇上给他们八千元一亩征的现在宅基地,给农民盖房子住,按理说,你得钱就不能得田,得田就不得钱,他说他是村干部得钱还要得田,不服拿10万元钱和他打一架,我说,我是农民,你是村干部,我不敢和你打,他说那不就行了。就这样我的2亩多土地和老宅基地就这样被抢走了!
我对农民一直以来要求他把现在的田头表,拿出来公开分配,张英强一直不拿说,他是村干部有权分配给张家多少,李家多少,村民无奈多次找村镇,一直无人调查处理,农民为了土地能够公平公正分配,请有关人员到现场量量他家的土地,每人能分多少,另外他家兄弟和我家同样的人口,他家有6亩地,我家只有4亩,现场一看便知。
宗上所说,为了公平公正,恳请上级领导派专人来我队调查,查清此事,早日归还我儿子张立志一个人的土地和2亩多老宅基地。
反映人;张洪启13721003079  

参加活动:16

慵懒

实名认证啊

参加活动:27

组织活动:1

慵懒

让你儿子张立志向部队领导反映这件事。。。。。。

参加活动:3

反映啊

定远县贪官多啊!反应了也没用啊

滁州刚来的姚玉舟市委书记赶快来抓定远县政法委书记陈国强带头贪污受贿还收买滁州论坛请广大市民和领导罢免这位大贪官

滁州刚来的姚玉舟市委书记赶快来抓定远县政法委书记陈国强带头贪污受贿还收买滁州论坛请广大市民和领导罢免这位大贪官
    安徽省滁州市定远县政法委书记陈国强和,定远县公安局局长高松都被贪官张明雪收买烦请全国领导人来滁州定远县来调查逮捕大批贪污F·B官员!

定远县公安局纪委张明雪滥用职权贪污F·B
    诉讼书
    原告:黄方,男,汉族,1978年5月13日出生,住址:安徽省定远县永康镇,电话15957192217。

被告:张明雪,男,汉族,公安局纪委办公室
    住址:安徽省定远县定城镇花园湖大街 电话13956304466。

事实与理由:
    2014 年7月 6号16时左右我在滁州市定远县定城镇曲阳大街南端郭如冰诊所,因为一颗牙齿要6000元,乱收母亲的医牙齿费用,所以理论因对方理亏没面子!我就被有钱有势的郭如冰诊所人殴打辱骂控制我人生自由报的案。110指令西城派出所出警。2014年7月6号16时32分,西城派出所民警李家前带领华伟龙(民警)、胡业华(协警)、缪守俊(协警)出警,赶到事发地点定城镇曲阳大街南端如郭冰诊所时,不了解情况就看看一走了知!!!!我再三请求录口供他们就是不愿意录,我跟到西城排出所要求录口供,他们还是不录最后他们就把我赶走了!
    2014年 7月7号我上午我到西城派出所找派出所所长许陪文了解此事,一直不接待我,办公室女警还说所长不在,也不知道电话无法联系,后来由李副所长接待说没打死不用处理!就这样我又被赶出了西城派出所。我还有录音,可以到法院播放当证词,2014年8月26号前因多次催促西城派出所结案,就是无人过问推诿扯皮拖延时间。2015年11月17日上午11时他让亲戚把资料交给定远县新来的公安局局长高松,本以为他可以为百姓秉公执法为民申冤,谁知道又来了一个不会做事只会扯淡断章取义的新局长,被手下张明雪蒙蔽胡说说我是疯子神经病,请问局长你有医院检验报告,还是有人证啊说我有神经病!     
    定远县公安局纪委纪身份的张明雪主要职责是协助局主要领导落实全局纪检、督察方面的各项工作职责,积极履行党风廉政建设责任制职责,和管理警察内部的违反规定和滥用职权、渎职违法行为。你的工作你不做你非要越权窜岗一定要强行结案,请问你被人家花了多少钱,收买的你这只特号大狼狗?你这贪官到好自己滥用职权、渎职、违法越权行为,公安局的叛徒!人民的渣泽社会的败类垃圾蛀虫。这样违法违纪违背人民公安道德底线的人不配做警察,是文盲又是法盲!
    2016年7月29日我把资料交给定远县政法委书记陈国强,刚开说把材料批复给高松,过两天又说给公安督查办,过两天又说给了信访办,过几天又说叫我找有关部门,就会打官腔踢皮球,我看肯定是被收卖了!就是不了了之的贪官一拖了之!烦请全国领导赶快来抓定远县的空谈误国的贪官

诉讼请求!无法申诉!让我精神上受到很大刺激与侮辱,让我无心工作无心交际为人处事,在精神上和经济上让我受到了很大损失,我要求还我公道!还我真理!
    此致

就因为此案,被张明雪结的如此冤枉奇葩!害的我在这几年里无处喊冤
    中共中央全国各部门

申请人:黄方  2016 年8月11日

闲居滁州 发表于 2016-8-18 08:44
    让你儿子张立志向部队领导反映这件事。。。。。。

赞同!

安徽省滁州市定远县政法委书记陈国强和,定远县公安局局长高松都被贪官张明雪收买烦请全国领导人来滁州定远县来调查逮捕大批贪污F·B官员!

定远县公安局纪委张明雪滥用职权贪污F·B
    诉讼书
    原告:黄方,男,汉族,1978年5月13日出生,住址:安徽省定远县永康镇,电话15957192217。

被告:张明雪,男,汉族,公安局纪委办公室
    住址:安徽省定远县定城镇花园湖大街 电话13956304466。

事实与理由:
    2014 年7月 6号16时左右我在滁州市定远县定城镇曲阳大街南端郭如冰诊所,因为一颗牙齿要6000元,乱收母亲的医牙齿费用,所以理论因对方理亏没面子!我就被有钱有势的郭如冰诊所人殴打辱骂控制我人生自由报的案。110指令西城派出所出警。2014年7月6号16时32分,西城派出所民警李家前带领华伟龙(民警)、胡业华(协警)、缪守俊(协警)出警,赶到事发地点定城镇曲阳大街南端如郭冰诊所时,不了解情况就看看一走了知!!!!我再三请求录口供他们就是不愿意录,我跟到西城排出所要求录口供,他们还是不录最后他们就把我赶走了!
    2014年 7月7号我上午我到西城派出所找派出所所长许陪文了解此事,一直不接待我,办公室女警还说所长不在,也不知道电话无法联系,后来由李副所长接待说没打死不用处理!就这样我又被赶出了西城派出所。我还有录音,可以到法院播放当证词,2014年8月26号前因多次催促西城派出所结案,就是无人过问推诿扯皮拖延时间。2015年11月17日上午11时他让亲戚把资料交给定远县新来的公安局局长高松,本以为他可以为百姓秉公执法为民申冤,谁知道又来了一个不会做事只会扯淡断章取义的新局长,被手下张明雪蒙蔽胡说说我是疯子神经病,请问局长你有医院检验报告,还是有人证啊说我有神经病!     
    定远县公安局纪委纪身份的张明雪主要职责是协助局主要领导落实全局纪检、督察方面的各项工作职责,积极履行党风廉政建设责任制职责,和管理警察内部的违反规定和滥用职权、渎职违法行为。你的工作你不做你非要越权窜岗一定要强行结案,请问你被人家花了多少钱,收买的你这只特号大狼狗?你这贪官到好自己滥用职权、渎职、违法越权行为,公安局的叛徒!人民的渣泽社会的败类垃圾蛀虫。这样违法违纪违背人民公安道德底线的人不配做警察,是文盲又是法盲!
    2016年7月29日我把资料交给定远县政法委书记陈国强,刚开说把材料批复给高松,过两天又说给公安督查办,过两天又说给了信访办,过几天又说叫我找有关部门,就会打官腔踢皮球,我看肯定是被收卖了!就是不了了之的贪官一拖了之!烦请全国领导赶快来抓定远县的空谈误国的贪官

诉讼请求!无法申诉!让我精神上受到很大刺激与侮辱,让我无心工作无心交际为人处事,在精神上和经济上让我受到了很大损失,我要求还我公道!还我真理!
    此致

就因为此案,被张明雪结的如此冤枉奇葩!害的我在这几年里无处喊冤
    中共中央全国各部门

申请人:黄方  2016 年8月11日