嗨滁网社区_滁州论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 求好心人帮忙,找回真爱

参加活动:0

组织活动:0

家里小狗丢了是母狗,在滁州学院南校区对面丰全巷晚上9.20左右丢的,她叫妞妞,喊她会回应,是纯白色贵宾犬  养有6年多了,眼睛很大!有点疝气,体型微胖有6斤多,短尾巴,她很聪明!虽然是动物但是早就把它视为家庭的一份子!对我们很重要!如果有好心人看见像的或者有线索麻烦联系我13399500496 ,15055001321,随时打电话!只要你找我,我必当面重金酬谢,本人愿以8000元现金以及送礼作为报恩!不管你是谁,承诺说到做到!只为她,无怨无悔!请滁州好心人帮忙留个意下、她真的对我们很重要!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
QQ鍥剧墖20170611181800.jpg QQ鍥剧墖20170611181701.jpg QQ鍥剧墖20170611181715.jpg QQ鍥剧墖20170611181745.jpg QQ鍥剧墖20170611181753.jpg QQ鍥剧墖20170611181725.jpg QQ鍥剧墖20170611181737.jpg

参加活动:9

开心

祝早日找到

谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-12 20:54

谢谢

烦请各位如看到捡到类似的
    麻烦当时联系我下 13399500496 ,15055001321 我或者叫人立马过来 不是也没关系!如果是妞妞 答谢多少说到做到!!我自己也在努力找,只为早日与她相见!拜托了、

它虽是动物可是在我眼里以及我家人眼里它就是人就是家人我的妹妹,或许有些人会笑而不解,我时常能碰到,可能是情未到深处也可能人与人思想观念不同这我理解,我想说我的定义她就是人就是我的挚友!它是无价的也是世界上独一无二的妞妞!有多少人时常有心事或者心中一到坎过不去不开心时或者开心的事找狗去倾诉,妞妞就是我的无语言的倾诉对象,我对她痛哭过她会贴紧我舔我用头顶我,我也对它快活的笑过由内心发出的喜乐,她于我共鸣嬉戏,妞妞!哥想你呐!你到底在哪?他即是我外面的挚友亲戚也是我里面精神上的升华!我说过!我依旧会尽自己最大能力去做,而且还会每天反复的做!我在寻找时真心想自己有河东狮吼功,吼上几嗓子,她听见必回应我!是嘛?妞妞~