嗨滁网社区_滁州论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 栀子花

[原创] 碧桂园,请退我的认筹金

参加活动:0

组织活动:0

[原创] 大家来看看“滁州扬子晚报广告部”这个泼妇 (审核中) [复制链接]
陈易

已绑定手机
参加活动:0 次
组织活动:0 次
精彩
小书童
积分0
手机认证
跳转到指定楼层 楼主
分享到:QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 更多 0

今天下午去“滁州扬子晚报广告部”准备发个招聘广告的,无意遇到广告部的一个中年女工作人员和一男顾客吵架,真是让人大跌眼镜。                    原来是一位商家要就补发广告的事。就听那个短头发戴眼镜的工作人员说:你这样一辈子也发不了财。那个男的也不示弱:放你妈狗屁。女的说:我妈早死了。那男又说:你收了我的钱,就应该给我登广告。没有登广告就退钱.。收据丢了,你可以查低跟,我有身份证。那女的正准备查找,又停下来了,她旁边的一名男同事刚要插嘴:你。就被她呵斥住了:你不要讲话。然后对那个顾客说:你有收据就退钱。没有就对不起。那个顾客说:收据丢了可以查低跟。然后就看那女的又蹦又跳的,又训斥他同事,可能是她领导,在演戏,什么意思大家明白:刚才叫你怎么怎么,你怎么还不去做啊?

那个男顾客看她那凶巴巴样,就说:你怎么这样啊?更年期吧?
        戴眼镜短头发女的叫嚣的更凶了:我就是更年期,我就要死了,我明天就死了。
        那个男顾客倒有些不好意思了:大过年的,你自己骂自己啊?我可没有骂你死。然后转身中走出广告部。
            今天是大年初十啊,扫兴。走人,广告不登了。

参加活动:0

组织活动:0

开心

可以通过合理手段维权。