嗨滁网社区_滁州论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亭城乙人

志成食品厂污染与否,谁来裁定?

参加活动:0

组织活动:0

环境是我们赖以生存的空间,爱护和利用要合理!

开发商责任最大,明知道有屠宰厂还在旁边建小区,只有找政府出面解决,让志成彻底整改好,整改不好,就全体业主打着标语游行到市政府和开发商那里。相信有理走遍天下,政府不能一手遮天的。

滁州niuniu 发表于 2016-7-5 15:16
您好,我是安徽媒体的记者,看到你发布的志成的这个事情比较关注,想询问事情到现在还未解决么?如果还未解 ...

小区业主生活环境不断恶化,被逼无奈,业主集体开始维,向环保局和市长热线反应了相关情况,有相关业主200多户集体联名签字,并到市政府信访局投诉,之后环保部门协调污染企业志成开始整改,但始终成效不明显!而且污染企业志成还在继续新上设备加重污染!

滁州niuniu 发表于 2016-7-5 15:16
您好,我是安徽媒体的记者,看到你发布的志成的这个事情比较关注,想询问事情到现在还未解决么?如果还未解 ...

记者朋友,一定要帮帮我们呀,这事都在推卸责任,环保部门也是推三阻四!我都快抑郁了,我真想从楼上扔汽油桶,把他们厂烧了!那时我是个精神病人,也不会负法律责任的!

一直在给市政府打电话,却一直得不到解决!空气污染继续严重!试问,当初规划是如何通过的?我想其中一定不乏权钱交易!小区离马路那么近噪音严重超标政府怎么通过的规划?为什么没有安装隔音墙?京华园的小区居民基本都是从农村上来的,花了一辈子继续却换来这么个房子这样污染的环境?空气污染,噪音污染,政府能有作为吗?

志诚食品厂烧煤,煤灰都落到家里,只要一开窗,一天下来地上都一层灰,农民烧麦秸对大气有污染,那烧煤就没有了吗?

市长电话都是摆设!我打的投诉电话多了,居然给我拉黑了,我也是醉了!一直说改,可政府一直也没监督整改!现在是越改问题越多!感觉一直在敷衍我们!

真不知道是京华园业主的悲哀,还是市政府的无能,或是领导班子不作为?导致这样的民生问题无法解决,一拖再拖!希望有关部门负责人能为京华园业主解决问题!不要让百姓觉得领导都是摆设!

安徽卫视正在播出焦裕禄,试问现在的领导能有他的十分之一,或是百分之一,这样的问题早就解决了!

参加活动:5

琅琊山散人 发表于 2016-7-5 19:46
有意见应该通过正常渠道申诉,不是闹,那样解决不了问题

这样的事情  一般正常渠道能解决的掉吗

关键看业主委员会的  详情 回复 发表于 2016-7-13 20:16