嗨滁网社区_滁州论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“你美丽 我买单”——嗨滁网带你免费做美甲活动圆满结束

参加活动:0

组织活动:80

奋斗

4月16日下午,由嗨滁网主办的“你美丽 我买单”—嗨滁网带你免费做美甲活动在钻石国际商业广场售楼部圆满落幕。

有很多人不理解为什么女人那么喜欢做美甲,就跟男性喜欢抽烟一样,美甲就是女性戒不掉的瘾

什么??你问小编喜不喜欢美甲??你就看今天刮这么大的风,下这么大雨,有没有阻止小编匆匆的脚步啊!

下面小编就带你们到现场看看活动花絮以及冒雨前来的美人们,美人们都交出你们的手来!

照片 003.jpg

“你美丽 我买单”  

嗨滁网就是这么有钱有颜任性,请收下我的膝盖
    照片 020.jpg

到达现场签到之后,贴上嗨滁网专属贴标,

选好颜色之后就可以做一个漂漂亮亮的指甲啦
    照片 029.jpg

现场有专业的美甲团队为您服务、丰富多样的颜色可供选择,

对小编这样一个有选择困难症的人来说真是要命,光看都选不好

看吧!有选择困难症的人不止我一个

大家也都在商量选什么颜色

“你手白,选这个颜色好看”

“可有点亮了啊?”
    照片 034.jpg

现场美甲师也贴心地为前来参加的网友们推荐适合自己的颜色

照片 037.jpg

照片 007.jpg

不仅贴心,还很细心奥

照片 013.jpg

照片 041.jpg

还可以顺便修修指甲型和死皮

照片 014.jpg

照片 017.jpg

照片 018.jpg

照片 024.jpg

当当,

做个好看的美甲之后心情也会变好!!!
    照片 030.jpg

照片 042.jpg

照片 050.jpg

照片 051.jpg

照片 056.jpg

我就是我,颜色不一样的烟火

人生就是要不走寻常路,大红色才符合我审美

照片 057.jpg

照片 062.jpg

照片 065.jpg

纯色,跳色,渐变色,法甲想做哪种都可以
    照片 069.jpg

照片 072.jpg

现场的设备还挺全的呢
    照片 073.jpg

照片 045.jpg

成果展示:

各位美人对做出来的效果都挺满意的呢,

还互相看看小伙伴们做的效果如何,现场其乐融融

照片 030.jpg

照片 050.jpg

照片 057.jpg

照片 069.jpg

照片 038.jpg

照片 039.jpg

现场扫码关注嗨滁网微信公众号还可以获得随手礼一份,

我说什么来着,嗨滁网任性吧

参加我们的免费美甲活动不光带走的是美甲后的喜悦,还有实惠的小礼物

给你101分,多一份让你骄傲骄傲
    现场网友扫码也很积极呢
    照片 058.jpg

想知道嗨滁网还有哪些更加任性的活动吗?

那就加入嗨滁网吃喝玩乐交流群、关注嗨滁网微信公众账号吧,

还有更多福利、不定期的免费并且有意义的活动在向大家招手。

嗨滁网官方吃喝玩乐QQ群:247868714

嗨滁网微信公众账号:

hichuzhou2

参加活动:32

组织活动:0

开心

还是红色好看