嗨滁网社区_滁州论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北垃圾天坑被改造成洞穴植物王国

参加活动:7

组织活动:0

5月19日,阳光照在锣圈岩天坑里的棕树上。在湖北西部山区的宣恩县,有一个深达290多米的喀斯特天坑。

天坑四周植物茂密,坑内峭壁森然,底部隐藏着一个不为人知、生机盎然的“动植物王国”。

这个巨大的“天坑”曾是一处垃圾倾倒点,当地一家企业投资数百万元对此处的垃圾进行清运,

逐步恢复天坑内的生态系统,拟将此打造成一个集探险、休闲、地质观光为一体的景区。图为5月15日,几名工人在清理从“天坑”里运出的垃圾。

5月15日,工人通过吊篮向“天坑”外运送垃圾。

自2015年1月以来,数十名工人在湖北省宣恩县锣圈岩村一处深达290余米的“天坑”中清理垃圾,并通过吊篮将打包的垃圾运到地面进行处理。

参加活动:5

那么然后呢?这位网友你想表达什么

污染容易,清理难啊~~  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:11

家有兵哥哥 发表于 2015-5-22 08:06
那么然后呢?这位网友你想表达什么

污染容易,清理难啊~~

说的是湖北 和滁州有什么关系  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:17

那个叮当 发表于 2015-5-22 08:11
污染容易,清理难啊~~

说的是湖北  和滁州有什么关系

滁州!!!之前的帖子你看了没,滁州这边有人举报政府在他们村挖坑埋垃圾,根本不考虑村民的感受,臭气熏天,还说对人体没有伤害,政府真是够了!!一个省和一个省的差别啊~  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:20

家有兵哥哥 发表于 2015-5-22 08:17
说的是湖北  和滁州有什么关系

滁州!!!之前的帖子你看了没,滁州这边有人举报政府在他们村挖坑埋垃圾,根本不考虑村民的感受,臭气熏天,还说对人体没有伤害,政府真是够了!!一个省和一个省的差别啊~

你有本事和政府的人说啊 你在这发 你以为政府的人会看吗 即使看了会对此作出回应吗  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:23

那个叮当 发表于 2015-5-22 08:20
滁州!!!之前的帖子你看了没,滁州这边有人举报政府在他们村挖坑埋垃圾,根本不考虑村民的感受,臭气熏 ...

你有本事和政府的人说啊  你在这发 你以为政府的人会看吗  即使看了会对此作出回应吗

我要有本事会在这里混啊?我还不跟马云混去了!!!!  详情 回复 发表于 2015-5-22 08:29

家有兵哥哥 发表于 2015-5-22 08:23
你有本事和政府的人说啊  你在这发 你以为政府的人会看吗  即使看了会对此作出回应吗

我要有本事会在这里混啊?我还不跟马云混去了!!!!