嗨滁网社区_滁州论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

时光医好了我的伤,却没教会我遗忘。

参加活动:5

组织活动:0

从没想过,会如此痴迷一个人,就像从没想过,会遇到这个人。
  不是不再心疼,只是这城市没有那个人,于是关于我们,慢慢变成传闻。
  不是不敢追问,只是这伤还有疤痕,于是所谓缘分,由爱变成了恨。
  不是不想去等,只是你我早已陌生,于是种种前尘,依旧那般心疼。
  有人说:这一世,寻寻觅觅,无非是为了在对的时间和一个对的人相遇,之后无论风雨,无论悲喜,都能携手与共不离不弃。
  有人说:上辈子,也许我们错过了彼此,今生才会如此珍惜,每一天的相依,纵然时间老去,纵然分隔两地,也无法阻止。
  有人说:错过了花期,只能收获一场叹息,可,我想我能给予你,不该只是附庸你的美丽,而是点燃自己,照亮你。
  有人说:最后的放弃,是为了成全最初的坚持,既然我不是你的故事的结局,我还你崭新的开始。
  这个说的人是我,而那个听的人已不是你。
  在爱与恨之间,我开始忘记曾经缠绵。你转身不见,天涯已远,抛出最初的惊艳和最后的决绝。
  所有的悲欢,都因离合而起。我从过去,走到这里,用6年的光阴。而有些事情,不曾想起,也不会忘记,我在回忆里看见你最初的样子。  
    我把情绪压得很低很低,其实,你未必了解,我一直,感同身受你的哭泣和欢喜。
  缘分如杯中新绿,留下的茶渍,我饮下这绝情,却治愈不了那颗死心。当初说好天涯不离,奈何风劲雨疾,所有温婉都被淋湿,不必再提,圆镜时的云开天霁。
  时光医好了我的伤,却没教会我遗忘。我在缘起情灭的地方,用含泪的目光,看熟悉的场景,慢慢回退成殇。所有有关你的过往,终究要埋葬,然后开出最颓靡的绝望

再见6年前我曾深爱的那个人
                     (ps:一半自己写的,一半摘抄)

参加活动:0

组织活动:0

标点符号是自己写的吧{:1_776:}