© 嗨滁小编 进士   /  2019-7-23 16:31  /   0 人收藏   /  56998人浏览  /   保留作者信息 禁止商业使用

“小暑不算热,大暑三伏天。”《中国天文年历》显示,北京时间7月23日10时50分,夏季的最后一个节气--“大暑”正式登场,迎来一年里最热的时候。

就算天再热,相信都阻挡不了吃货们那一颗觅食的心,且夏季归心,而心喜凉,宜食酸,所以夏季应适当地多吃一些酸性的食物,酸菜鱼一定会是大家的不二之选,今天要给大家推荐的就是“本塘我家酸菜鱼”,反正小编去过之后就想再去个一二三四五六七八九次的都不嫌多。

微信图片_2019072314295910.gif     机智_副本.png

可能有的人就要说我不会挑鱼刺那怎么办?这点压根儿就不用担心,你想到的问题老板早就帮你解决了。“本塘我家酸菜鱼”采用的是新鲜的黑鱼,经过师傅的精心加工后,基本上可以做到鱼片无刺。不论是不会挑鱼刺的人,又或是老人小孩都可以一尝鱼的鲜美滋味。同时,黑鱼也是现场供客人挑选,不论是三两人吃饭还是八九朋友小聚,都有合适大小的鱼可以选择。

老板说,他家的酸菜鱼不仅有招牌的味道,口味也比较清淡,同时还有不同辣度麻度和特色的柠檬鱼、番茄鱼、茄香鱼,一星期每天都来吃都可以吃不重样的味道,满足不同胃口的食客。

还没有告诉大家他家的地址。“本塘我家酸菜鱼”位于湖心路小学东侧湖心雅苑大门口,非常好找所以还在等什么呢?趁着周末,约上几个好友,赶紧去品尝一番吧。

日常安利一波咱们嗨滁网吃喝玩乐的微信公众号,亲,动动您的小手扫一下呗,超多的福利等着您来发现呢。

手机扫一扫,直接访问本页内容进行分享

36 个回复

看起来挺好的
回复 使用道具 举报

..

..
回复 使用道具 举报

真的好吃的,不骗人
回复 使用道具 举报
有时间就去吃 看上去很不错
回复 使用道具 举报
没刺的鱼是吸引我去吃最诱人的因素