嗨滁家装版块:http://j.hichuzhou.com/

2019年5月15日下午,天气燥热,

嗨滁家装小编和同事来到佳润装饰的工地

为大热天辛勤劳动的工人们

送解暑饮料一箱!

顺便帮大家探究探究他们的工地做的如何!

进门小编就惊呆了!!!

小编以前看散工装修,

工地乱七八糟的,

一点规矩都没有。

可是出乎意料的是

佳润装饰真的是

很认真严肃的在做装修,

进门整洁干净的毛坯房正在做着水电,

身带工牌的项目经理正在指挥,

很热情的给我们介绍,

身着红色佳润统一背心的工人们也在辛苦的忙碌着,

丝毫没有偷懒,

一看就是专业规范的工地,

业主要是看到一定很欣慰,

基础打好才会有更好的住房体验,

相信业主当时选择佳润一定是有道理的!

(下面附上施工图)

1.进门送礼

(超干净的!)

2.施工计划表

(合理的规划时间)

3.工人们正在劳作

4.排好的水电

(水电排的好才是住房关键)

这次的巡检意外惊喜颇多,

有需要装修的也可以拨打图一

上面的电话去体验样板房哦!

欣赏下佳润的设计效果图吧!

想看更多案例?

更多精彩内容请用微信扫一扫以下二维码哦!

手机扫一扫,直接访问本页内容进行分享

21 个回复

这个不错啊,案例也好看
回复 使用道具 举报
这确定是施工地吗?这么干净,还挺规范的,水电好像排的很不错
回复 使用道具 举报
不错,挺正规的,这个案例的风格感觉有点奢华呀
回复 使用道具 举报
这个电线弄的挺整齐的
回复 使用道具 举报
刘昊然女朋友~ 发表于 2019-5-15 16:50
这个不错啊,案例也好看

是啊,哈哈哈,他家的设计不错,工地小编去看了,好的没话说
回复 使用道具 举报
小太阳.33 发表于 2019-5-15 16:55
这确定是施工地吗?这么干净,还挺规范的,水电好像排的很不错

你说对了,今天小编看到真的是不错
回复 使用道具 举报
小四子 发表于 2019-5-15 17:02
这个电线弄的挺整齐的

哈哈哈哈,水电做的真是很不错
回复 使用道具 举报
采花人 发表于 2019-5-15 17:01
不错,挺正规的,这个案例的风格感觉有点奢华呀

还有好多,在我们嗨滁家装版块佳润装饰里
回复 使用道具 举报
看着挺舒服的,佳润装饰我朋友家也在他家装的,设计师跟项目经理还是非常负责的。
回复 使用道具 举报
123下一页