会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2019年
灯光隧道,人间仙境
梦幻相约,唯美告白
真爱永远
尽在醉浪漫的灯光之夜

滁州花博园璀璨灯海欢乐喜剧巡展

震撼来袭,你怎能错过

春节假期要开启啦!
走亲访友?
遭受七大姑八大姨的三连问?
还是窝在家里,隔着手机谈对象?
还没想好?那就来这里过吧!

↓↓↓

滁州花博园璀璨灯海欢乐喜剧巡展

时间:2月2日—2月20日

地址:滁州市花博园

如果说非要有一段告白才算浪漫
那我想你可以来花博园看看
黑夜下有着这片璀璨的星光
所有的情话你都可以慢慢说

这仅仅是冰山一角
光影交织的盛宴
要用心去感受
用眼睛去欣赏

大脚印、小脚印,跟着步伐向前进

活动期间有小丑、变脸、网红人偶
……

百说不如一见
说的再好也不如亲眼看上一眼
所以

福利来了!

福利一

↓↓↓

将此文转发至微信朋友圈配上文字【谁陪我一起去滁州花博园看花灯】,点赞超过18个,凭有效链接可免费领取入场券(成人票)一张。

福利二

↓↓↓

将此文转发微信朋友圈配上文字【谁陪我一起去滁州花博园看花灯】,连晒两天,凭有效链接可免费领取入场券(儿童票1.2m-1.4m一张。(可与福利一同时参与)

领取方式

↓↓↓

领取地址:花园东路555号电子商务产业园3栋2楼南侧

领取电话:0550-3048000/3833955

领取时间:

即日起-2019年2月1日(上午8:00-12:00,下午14:00-17:30)
2019年2月13日-2月20日(上午8:00-12:00,下午14:00-17:30)

注:所有福利需前往嗨滁网办公室领取。数量有限,先到先得。

(入场券成人票价:30元)(入场券儿童票价:20元)

另外:

免费入场

70周岁老人凭有效证件免费入场
有残疾证者凭有效证件免费入场
现役军人凭有效证件免费入场

寿星福利

寿星生日当天凭链接及有效证件免费入场

不限量发光饰品免费领

将此文转发微信朋友圈,配上文字【谁陪我一起去滁州花博园看花灯】连晒两天,可在活动现场领取发光饰品一个(饰品以现场派发为准)

以上活动不可设置分组屏蔽,链接删除无效!

2月2日 — 2月20日每晚17:30—22:00
滁州花博园看灯展迎新春!

营业时间:2月2日—2月20日
地址:滁州市花博园

关注嗨滁州网(hichuzhou2)微信公众号

最终解释权归主办方所有,与【嗨滁网】平台无关。

手机扫一扫,直接访问本页内容进行分享

7 个回复

哈哈哈,我已经领过了
回复 使用道具 举报
我想年后去看,谁陪我一起去呢
回复 使用道具 举报
这个可以过年去瞅瞅啊!
回复 使用道具 举报
滁州这个灯光展搞那么多次,不晓得这回有没有什么不一样的哎
回复 使用道具 举报
这个时间段好啊,能带家里人去玩玩
回复 使用道具 举报